中北大學信息商務學院

常用服務

我院首屆"智游杯"大賽圓滿結束

時間:2018-12-29 11:32:50  來源:  作者:  瀏覽量:

【字體:

為豐富校園文化,提高廣大學生對互聯網、大數據相關知識的應用能力,進一步激發學生的創新潛能,我院舉辦了首屆"智游杯"互聯網計算機大賽。本次大賽面向全院學生,分為個人賽和團體賽,分設一等獎一名,二等獎一名,三等獎兩名,優秀獎兩名,最佳組織獎兩名。通過初賽、復賽,最終有團體和個人共12組進入決賽環節。本次比賽的決賽于2018年12月27日上午在我院大會議廳舉行。


 


比賽中,選手們對自己的作品進行了精彩的講解與演示,內容豐富多彩,形式多樣化,體現了我院學生綜合實踐能力、綜合素質的提高。由專家組成的評委組對選手的作品進行了詳細的點評,并對作品的進一步挖掘和深化作了指導性建議。經過幾位評委的商議決出了本次"智游杯"互聯網計算機大賽個人組和團體組的獲獎名次,他們的作品在創新和難度上都得到了評委團的肯定和認同。


  


大賽得到了學院的大力支持,并邀請了黨委副書記及副院長史瑞根、副院長沈沛汝、副院長吳其洲以及智游公司總經理賀燕薇對獲獎選手進行頒獎,之后由學生代表發表參賽感言。最后史瑞根書記對本次活動進行總結講話,并對參賽同學們進行肯定和鼓勵。




    通過比賽讓更多的學生了解了互聯網,以比賽為契機,帶動我院學生進行計算機綜合技能的訓練和學習。豐富校園文化生活,激發學生的創新意識。加強學生對IT技術的學習,為學生以后的就業打好基礎。激勵廣大青年學子學有所長,給學生提供一個展示自己能力的機會,形成了良好的學風。














 










































浙江20选5怎么看中奖