中北大學信息商務學院

常用服務

招生就業處赴大同開展招生宣傳工作

時間:2018-11-21 08:44:12  來源:  作者:  瀏覽量:

【字體:

為了進一步擴大我院聲譽,提高我院優質生源數量,招生就業處在去年赴臨汾、運城開展招生宣傳的基礎上,總結經驗,取長補短,將今年的招生宣傳重點放在了山西北部大同市。

11月12日,副院長沈沛汝、招生就業處處長師翼招開全處大會,對今年的招生宣傳工作進行了專門部署:一是要深刻認識招生宣傳工作對學校事業發展的重大意義;二是要準確把握招生宣傳的目標任務;三是要強化招生宣傳工作的力度和效度

11月13日副院長沈沛汝帶隊,師翼、楊林、何妍一行四人來到了大同市招生考試管理中心,拜訪了王俊主任。沈沛汝副院長就我校近些年的發展做出介紹,雙方就如何更好的開展招生宣傳進行了討。在介紹學院發展過程中,沈沛汝副院長詳細介紹了我校“1211”發展新思路和產教融合協同育人的新培養模式,表達了進一步加強聯系,希望建立優秀生源基地的想法。王俊主任首先對我校的宣傳策略給予了積極肯定,隨后提出了詳細的宣傳建議和方案,同時希望我校繼續加強與大同市各高中的聯系力度,為日后長遠和具體招生宣傳工作的開展打好基礎。

隨后,招生就業處工作人員與大同二中、三中、四中、五中等高中進行了會談和調研。


 


14日招生就業處來到大同二中和同煤二中,在與相關高中負責人的談話過程中,招生就業處處長師翼介紹了我校的辦學思路、專業設置、師資力量、實習就業等相關情況。最后,招生就業處副處長楊林代表學院將“優秀生源基地”牌匾分別贈大同二中和同煤第二中學,旨在吸引更多優秀學生報考我校,提高我校生源質量。

 

 


 



此次大同之行,使我院招生宣傳工作覆蓋了山西境內南北,生源基地的建立,增強了我校與大同高中的聯系,增強了大同市各高中對中北大學信息商務學院的了解在如今高校招生考試制度改革已迫在眉睫,高校的人才爭奪大戰也愈演愈烈,這對高中和高校帶了巨大挑戰對于高校而言在提高教學質量、提升就業率的同時,加大對學院的宣傳力度十分必要。下一步,招生就業處將以大同市為中心,逐步將招生宣傳工作輻射到大同市周邊市縣高中,為擴大中北大學信息商務學院的影響力努力奮斗。


浙江20选5怎么看中奖