中北大學信息商務學院

常用服務

我院參加2019年度天津站高考咨詢會

時間:2019-06-20 14:36:14  來源:  作者:  瀏覽量:

【字體:

為了廣大考生和家長能夠更詳細了解我院的基本情況、招生政策、招生計劃等信息,使考生和家長更科學、合理的填報高考志愿,6月15日,由何妍、陳曉紅、王艷芳組成的咨詢小分隊率先前往天津復興中學,參加由中國教育報天津記者站和天津教育報刊社主辦的“2019年天津市高考招生咨詢會”。咨詢會定于8點30分正式開始。不到8點,聞訊而來的考生和家長就早早排在校門口等候進場。


 


今年我院在天津計劃招生8人,其中文科法學專業4人,理科計算機科學與技術2人,網絡工程2人。咨詢會現場人潮涌動,場面火爆。許多家長和考生在我院咨詢點詢問學校地址、在津招生專業、往年錄取分數線、學費、住宿條件等問題。多數家長有備而來,詳細詢問法學專業的培養方向、就業前景、司法考試等問題。我院工作人員詳細、耐心地為每位考生答疑解惑。咨詢會一直持續到下午1點30分,最后,招生簡章被家長領取一空。


 


 


 


    通過參加天津場的高考招生咨詢會,實現了我院與天津考生的零距離接觸,擴大了學院在天津的知名度。天津場高考咨詢會的圓滿完成為接下來我院的38場咨詢會打響了勝利的第一槍!也為之后的高考咨詢會提供了寶貴的經驗。

    為了提高我院影響力,今年我院將陸續派出19人組建成9支招生咨詢小分隊分別前往山西、天津、內蒙古、河北和山東參加各地組織的共計39場高考咨詢會。


浙江20选5怎么看中奖