中北大學信息商務學院

常用服務

我院參加2019年度山東日照站高考咨詢會

時間:2019-06-29 10:06:36  來源:  作者:  瀏覽量:

【字體:

為了廣大山東考生和家長能夠更詳細了解我院的基本情況、招生政策、招生計劃等信息,使考生和家長更科學、合理的填報高考志愿,同時廣泛宣傳我院的辦學特色和辦學優勢,提高我院的生源質量我院選派出由祁俊琴、崔晨組成的咨詢小分隊前往山東日照參加招生咨詢會。

625日,由山東各地市教育主管部門主辦,各地市高中、報社合作舉辦的“2019年(第25屆)山東日照高考填報志愿咨詢會”在山東省日照市會展中心舉辦各高校于8:00入場,咨詢會于830正式開始。8點過后大量的考生和家長就早早進場開始咨詢


 


一直以來,山東省是我院外省招生人數最多的省份。2019年我院在山東計劃招生共計30人,其中文科經濟學專業5人,工商管理專業5人,理科機械設計制造及其自動化5人,材料類5,電氣工程及其自動化5人,智能科學與技術5人。咨詢會當天,天氣陰沉,但現場人潮涌動,考生和家長依然保持著較高的咨詢熱情咨詢會上,咨詢小分隊工作人員積極分發招生簡章和宣傳手冊,并就學院招生專業、往年錄取分數線、轉專業情況、就業前景、學費、住宿條件等問題進行了詳細的介紹針對考生和家長提出的各類問題,我院工作人員耐心傾聽,詳細解答,并邀請考生及家長加入我院2019招生咨詢群”,便于了解更全面具體的信息日照咨詢會下午1點左右結束取得了較好的效果




    本次招生咨詢工作圓滿完成。通過參加山東日照場的高考填報志愿咨詢會,實現了我院與山東考生的零距離接觸,使得廣大考生和家長對我院有了更深刻的認識和了解,進一步擴大了學院在山東的知名度。山東日照場高考咨詢會的圓滿完成為我院日后爭取優質生源工作奠定了基礎,也為之后的高考咨詢會提供了寶貴的經驗。


浙江20选5怎么看中奖