中北大學信息商務學院

常用服務

考察交流,共謀發展——西安建筑科技大學華清學院到我院考察交流

時間:2019-06-04 09:21:03  來源:  作者:  瀏覽量:

【字體:

 

 

2019年6月3日上午,西安建筑科技大學華清學院院長姚繼濤教授、教學管理部部長陳梅老師、綜合管理部呂娜老師一行三人到我院考察交流。學院院長王召巴教授,副院長吳其洲老師,院長辦公室主任賀小宇老師,教務處處長續彥芳老師,實驗實訓中心郝俊潔老師參加了座談會。

首先由院長王召巴教授致歡迎詞,王院長從學院教育教學、師資隊伍建設、人才培養模式、未來遠景發展規劃向與會的嘉賓做了介紹,同時針對考察提綱,重點就學院機構設置、教學管理、專業設置、方面進行了詳細介紹。

隨后,與來訪嘉賓一同觀看了我院的宣傳片。

接著,姚繼濤院長對西安建筑科技大學華清學院的治理構架、組織管理、師資隊伍建設以及學院未來發展的構想做了詳細的介紹。同時雙方對獨立學院未來發展的一些思考進行了交流,并就學院改革發展中的一些特點和優勢進行相互借鑒,到達互相促進,共同發展。最后雙方對口部門針對一些具體的教育教學、師資管理等問題進行了對口交流;交流氣氛熱烈,卓有成效。姚繼濤院長表示,希望我院領導能夠去西安建筑科技大學華清學院考察學習,促進兩校之間的進一步溝通交流。

座談會后,雙方進行了禮品互贈,并合影留念。

                          

通過此次交流,雙方在應用型人才培養、人力資源管理、師資隊伍建設、實踐教學、國際教育等方面都有了更加全面的了解,為雙方院校以后進一步的交流,促進共同發展奠定了基礎,也為我院的未來發展給出了可借鑒的建議。

 

 

浙江20选5怎么看中奖