中北大學信息商務學院

常用服務

我院舉辦2019屆學生畢業典禮暨學位授予儀式

時間:2019-06-04 09:45:42  來源:  作者:  瀏覽量:

【字體:

2019年6月4日18時,中北大學信息商務學院于田徑運動場舉行2019屆學生畢業典禮暨學位授予儀式。全體院領導、各系系主任及學院各處室負責人、各系教師、輔導員、班主任老師出席此次畢業典禮。畢業典禮由院黨委副書記兼副院長史瑞根主持。

畢業典禮在莊嚴的國歌聲中拉開帷幕。首先,副院長沈沛汝宣讀優秀畢業生表彰決定,對李厚俊等76名同學授予中北大學信息商務學院優秀畢業生榮譽稱號,并由全體院領導為榮獲優秀畢業生榮譽稱號的同學頒獎。其次,由副院長吳其洲宣讀學位授予決定,同意授予2019屆畢業生3204人學士學位。

最后,院長王召巴教授為畢業生代表授予學位。

昨天,他們在課堂上的爭論;昨天,他們在球場上的奔跑;昨天,他們在考場上的奮斗;昨天,他們在燭光中的歌唱。是啊,多么美好!多么值得回憶!昨天既是開心而又帶有一絲憂傷的一天,風吹拂著祝福的心絮。傍晚的雨水模糊了一雙雙對望的明眸,扎緊了2019屆畢業生思念的情節。

2019屆畢業生即將離開母校,揚帆起航,畢業典禮既是對過去的總結,更是對未來人生的期盼。他們將用在大學中所學習的創新精神、用所塑造的獨立人格去面對未來更多的挑戰,同時我們也相信他們會懷著一份對母校的感恩之情創造出美好的未來。希望他們不忘初心、風雨無阻、前程似錦!



浙江20选5怎么看中奖