中北大學信息商務學院

常用服務

我院榮獲2018年山西省高校征兵工作先進單位

時間:2019-06-18 11:37:06  來源:  作者:  瀏覽量:

【字體:


近期,我院征兵工作獲得山西省征兵辦公室表彰,被評為“2018年山西省高校征兵工作先進單位”,成為山西省獲此殊榮的十所高校之一。

 


我院榮獲2018年山西省高校征兵工作先進單位榮譽稱號


學院歷來高度重視大學生征兵工作,深刻領悟習近平總書記強軍思想,認真貫徹執行山西省征兵辦和山西省教育廳的征兵命令,把國家對于大學生參軍入伍的各項政策落到實處。

在學院征兵工作領導組的組織、協調下,學院積極開展征兵入伍宣傳工作,講好入伍政策,提升學生參軍意識,不斷引導有志青年參軍入伍;在入伍期間為學生提供全流程服務,做好報名、體檢、政審等全方位保障工作;按照國家服兵役學生資助政策,精準開展學費補償及學籍保留工作,解決學生參軍入伍后顧之憂。2018年,我院共有95名學生光榮入伍,為部隊輸送了高素質兵員。

今后,學院將進一步做好大學生參軍入伍工作,壓實工作責任,理順征兵流程,做好服務工作,廣泛開展宣傳,積極鼓勵、引導大學生參軍入伍,攜筆從戎報國。

 

中北大學信息商務學院學生處

 


浙江20选5怎么看中奖