中北大學信息商務學院

常用服務

2019年中北大學信息商務學院青年教師教學競賽決賽圓滿結束

時間:2019-11-07 11:14:53  來源:  作者:  瀏覽量:

【字體:

為進一步積累教學經驗,加強青年教師的教學能力,工會組織了2019年中北大學信息商務學院青年教師教學競賽,從各系的初賽選拔到最后決賽,歷時三個月,圓滿結束。我院青年教師張旭玲(理學教研室)、潘茹君(外語系)獲得比賽一等獎;李小芳(理學教研室)、祁俊琴(經濟與管理系)獲得比賽二等獎;劉瑤瑤(自動控制系)、孟書偉(機械工程系)、李媛(外語系)、劉飛飛(經濟與管理系)獲得比賽三等獎

本次青年教師教學競賽決賽于10月17日和31日在我院主教學樓舉行,入圍決賽的18位教師根據比賽要求積極準備。參賽教師著裝得體,教態大方,精神飽滿。通過生動的講述、豐富的肢體表現,有層次、重點地教授知識;并運用計算機等教學輔助設備,多媒體制作精美,信息量大,圖文并茂;模擬真實課堂,深入淺出,符合學生的實際需求,具有啟發性。評委不僅對選手們出色的表現予以肯定,而且還針對不同課程特點給予參賽教師專業性指導與建議。

此次教學競賽得到學院領導的高度重視,各系、教研室也有青年教師前往觀摩,為教師們相互學習搭建了交流平臺。青年教師教學競賽,對我院教師隊伍和學術梯隊建設起到了極大推動作用,為青年教師教學水平的提高,使其成為教學骨干力量打下堅實基礎。

中北大學信息商務學院工會

2019年11月6日


浙江20选5怎么看中奖