中北大學信息商務學院

常用服務

學院運用監督執紀第一種形態開展談心談話工作

時間:2019-11-22 21:56:15  來源:黨務工作部  作者:新媒體中心  瀏覽量:

【字體:

按照《中北大學運用監督執紀第一種形態開展談心談話工作的實施辦法(試行)》和《關于在“不忘初心、牢記使命”主題教育活動中開展推動“兩個責任”落實約談工作的通知》的文件要求,11月22日上午,院黨委書記孫豫峰同志與領導班子成員進行了集體談心談話。

孫豫峰同志圍繞政治、思想、作風、紀律、履責等方面對學院領導班子成員開展談心談話,強調領導班子成員在落實黨風廉政建設“兩個責任”、履行“一崗雙責”工作中要嚴明紀律,抓早抓小,在各自分管工作中,涉及“三重一大”事項要嚴格審批程序,工作中緊盯重點難點問題和困難矛盾,認真分析、研判、處置學院師生中存在的問題,做到不貪不腐,不搞形式主義,共同為學院發展營造風清氣正的育人環境。

本次集體談心談話之后,我院將堅持抓早抓小、防微杜漸,充分運用監督執紀第一種形態,由院領導對所分管部門負責人進行談心談話,深入落實“一崗雙責”,促進學院健康發展。

浙江20选5怎么看中奖