中北大學信息商務學院

常用服務

學院領導班子開展警示教育學習與集中研討交流

時間:2019-11-22 22:01:32  來源:黨務工作部  作者:新媒體中心  瀏覽量:

【字體:

11月22日上午,我院領導班子在主樓六層會議室開展了警示教育學習與集中研討交流會。本次集中研討交流活動是在我院深入開展“不忘初心,牢記使命”主題教育中,針對學習《黨的十九大以來查處違紀違法黨員干部案件警示錄》以及觀看《叩問初心》警示教育片的基礎上進行的一次集中研學。

集中研討交流過程中,各位院領導根據自身學習體會,結合個人思想、學習和工作實際,進行了深入研討發言。一致認為,領導干部應當要常懷信念之源、常念作風之根、常修為官之德、常思貪欲之害、常守為政之本,在工作實踐中不斷增強紀律規矩意識,不碰黨紀“警戒線”,不觸法律“高壓線”,提高自身拒腐防變能力,做忠誠、干凈、擔當的好干部。

最后,院黨委書記孫豫峰同志對研討交流進行了總結,要求領導班子成員要夯實信仰之基,增強廉潔自律的政治定力,要常懷敬畏之心,堅守廉潔自律的法紀準繩,帶頭廉潔自律,敢于擔當作為,進一步推動學院全面從嚴治黨向縱深發展、促進學院各項事業又好又快發展。

浙江20选5怎么看中奖