中北大學信息商務學院

常用服務

學習貫徹十九屆四中全會——信息商務學院黨委理論中心組舉行第三次主題教育集中學習研討

時間:2019-11-22 22:07:46  來源:黨務工作部  作者:新媒體中心  瀏覽量:

【字體:

2019年11月22日,信息商務學院黨委理論中心組圍繞“學習貫徹十九屆四中全會精神,落實立德樹人根本任務”專題進行“不忘初心、牢記使命”主題教育第三次集中學習研討。院黨委書記孫豫峰同志主持學習會,學院中心組成員參加學習研討。

與會人員集體學習了十九屆四中全會召開概況,重點學習了《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化若干重大問題的決定》、習近平總書記關于《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化若干重大問題的決定》的說明等學習材料。

孫豫峰書記發言指出,一是要充分認識學習貫徹黨的十九屆四中全會精神的重大意義,把學習宣傳貫徹好會議精神作為當前和今后一個時期的重要政治任務。二是要把學習貫徹全會精神與正在進行的“不忘初心、牢記使命”主題教育活動結合起來,認真檢視學院在治理體系和治理能力現代化方面的差距,逐步制訂和完善學院的各項規章制度,不斷提升學院治理效能和治理水平。三是各支部要組織黨員認真學習,深刻領會十九屆四中全會精神,推動工作取得新成效。

領導班子成員結合理論學習和自身工作實際,圍繞黨的十九屆三中全會以來黨和國家事業取得的重大成就,黨的十九屆四中全會的重大意義、總體要求、總體目標、重要理論觀點和重大改革舉措等展開研討交流。大家一致認為,要進一步堅定“四個自信”,強化制度意識,自覺尊崇制度、嚴格執行制度、堅決維護制度,落實好立德樹人根本任務,用初心和使命鑄魂育人。


浙江20选5怎么看中奖